食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 太臭了! 印度尼西亚客机载大批榴莲 乘客抱怨 班机延误

太臭了! 印度尼西亚客机载大批榴莲 乘客抱怨 班机延误

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 11:39 来源:世界日报  浏览:76 原文:
核心提示:印度尼西亚一架三佛齐航空(Sriwijaya Air)客机货舱5日载了超过两公吨的榴莲,浓厚的味道飘进客舱让乘客吃不消,要求将榴莲下机,该架班机因此延误一小时。
  
印度尼西亚一架客机在货舱载运超过2公吨榴莲,浓厚气味引发乘客抱怨,导致班机延误一小时。 (法新社)
 
  果王榴莲的特殊气味,令喜爱者视为珍馐,讨厌者避之唯恐不及。 印度尼西亚一架三佛齐航空(Sriwijaya Air)客机货舱5日载了超过两公吨的榴莲,浓厚的味道飘进客舱让乘客吃不消,要求将榴莲下机,该架班机因此延误一小时。
 
  这班从明古鲁市飞往雅加达的班机,原订当地时间上午11时40分起飞。 在多名乘客强烈抱怨下,班机最后把榴莲卸下货舱才得以顺利起飞。
 
  搭乘该班飞机的乘客齐达奈在脸书发文叙述经过,他说:「我一踏进机舱就闻到榴莲味,我向空服员抱怨,但他们只叫我填客诉单。 我对其他乘客大喊『谁希望这架飞机起飞? 』大家纷纷响应『不想! 』」
 
  抱怨的乘客愈来愈多,甚至有人和空服员发生肢体冲突。 最后航空公司要求所有人下机、卸除榴莲后再让乘客重新登机,总算顺利起飞。
 
  三佛齐航空公关经理马亚指出,飞机载运榴莲是合法的,但是确实需要更妥善的包装。 在东南亚多个盛产榴莲的国家都有相关规定,例如不准携带榴莲搭乘大众运输,饭店也禁止住客把榴莲带进房间。
日期:2018-11-08
 
 地区: 其他国家 印度
 行业: 果蔬
 标签: 榴莲
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号