食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 迪恩食品2018财年三季报(累计)净利-6678.30万美元 同比减少820.42%

迪恩食品2018财年三季报(累计)净利-6678.30万美元 同比减少820.42%

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 13:12 来源:同花顺财经  浏览:39 原文:
核心提示:11月7日迪恩食品(股票代码:DF)公布财报,公告显示公司2018财年三季报(累计)归属于普通股东净利润为-6678.30万美元,同比下降820.42%;营业收入为58.26亿美元,同比下跌0.58%。
   11月7日迪恩食品(股票代码:DF)公布财报,公告显示公司2018财年三季报(累计)归属于普通股东净利润为-6678.30万美元,同比下降820.42%;营业收入为58.26亿美元,同比下跌0.58%。
 
  迪恩食品公司是领先的食品和饮料公司和最大的处理器和牛奶的分销商和其他液态乳制品在美国以及北美和欧洲的领袖品牌基于植物的饮料,如大豆、杏仁和椰子牛奶中和其他植物为基础的食品产品。随着公司的不断评估,并寻求公司的领先品牌和产品的价值最大化,公司已对齐该公司的领导团队,操作策略和供应链周围公司的两个业务板块的倡议:新鲜乳品直接和 WhiteWave食品公司,这是该公司的公开交易的多数拥有的附属公司。 新鲜乳制品直接是最大的处理器和液态奶中,美国的分销商和新鲜乳制品直接还处理和分发其他乳制品牛奶、冰淇淋、发酵乳产品、壶、冰激淋混合和卖出超过50所熟悉的地方和区域品牌和一大批私人标签下其他乳制品等产品在美国。新鲜乳制品直接还制作和发行Tru Moo,其是该公司的全国性品牌下的更健康、重新制造的调味乳。 院长食品公司于1994年在特拉华州成立。
日期:2018-11-08
 
 标签: 食品 净利润
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号