食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 光明食品集团签约17个项目,含橄榄油等产品

光明食品集团签约17个项目,含橄榄油等产品

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-09 08:16 来源:澎湃新闻 作者:周玲   浏览:486 原文:
核心提示:11月8日下午,光明食品集团在“全球食品集成分销平台”展区举行签约仪式。整个签约仪式共分5个批次、17个项目的集中签约,达成近20亿元人民币的意向订单。
   11月8日下午,光明食品集团在“全球食品集成分销平台”展区举行签约仪式。整个签约仪式共分5个批次、17个项目的集中签约,达成近20亿元人民币的意向订单。
 
  签约企业包括光明食品国际有限公司、巴西JBS食品股份有限公司、上海益民食品一厂(集团)有限公司销售分公司、意大利Salov公司、上海五丰商务有限公司、Natunola Health Inc公司、恒天然原料有限公司、香港万安集团、上海西郊国际农产品交易有限公司、上海良友(集团)有限公司进出口分公司、上海金优远洋渔业有限公司等20余家中外企业;签约项目包括牛肉、橄榄油等成品产品及原料油、乳品原料、大宗农产品油籽、泰国金柚等水果、红虾等农产品的采购对接。
 
  通过此次签约,光明食品集团海内外企业也发挥了各自优势,通过业务对接与资源共享,进一步推进集团的产业协同,促进全球食品产业的交流与合作。如上海益民食品一厂(集团)有限公司销售分公司通过销售渠道运营平台,将有着百年历史的FilippoBerio橄榄油引入中国市场,带给中国消费者绿色、健康的饮食概念和高品质生活;上海良友集团在加拿大、阿根廷等产地建立大豆原料供应基地,为企业多渠道、多品种、多结构、高品质、高效化的国际采购运作机制提供保障;西郊国际充分凸显了采销对接、联通国际的集散枢纽功能,将进一步发挥采供双方在货品资源方面的渠道优势,为中国市场提供新鲜、优质、价廉的进口水果;水产集团积极推进实施“产业外扩、产品回国”的战略,加强与海内外合作伙伴的沟通、协作,整合优质海产品资源,满足人民美好生活的需求。
日期:2018-11-09
 
 行业: 乳业 粮油
 品牌: 光明
 标签: 食品 光明 橄榄油
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号