食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 热烈祝贺2019第四届中国(武汉)国际水博览会组织会商会议暨头脑风暴在...

热烈祝贺2019第四届中国(武汉)国际水博览会组织会商会议暨头脑风暴在汉成功召开!

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-09 09:42 来源:中国环保在线  浏览:40 原文:
核心提示:2019中国中部(武汉)国际水博览会及第四届中部(武汉)国际智慧水务建设博览会、2019中国(武汉)国际高端饮用水发展高峰论坛暨博览会、2019中国(武汉)直饮水、净水设备展览会定于2019年6月11-13日在武汉国际会展中心隆重举行。
   【中国环保在线 展会报道】2019中国中部(武汉)国际水博览会及第四届中部(武汉)国际智慧水务建设博览会、2019中国(武汉)国际高端饮用水发展高峰论坛暨博览会、2019中国(武汉)直饮水、净水设备展览会定于2019年6月11-13日在武汉国际会展中心隆重举行。
 
  本届大会将在中国民族卫生健康饮用水专业委员会、中国净水行业协会联合指导下由湖北省包装饮用水协会、武汉市食品药品监督管理局、武汉市食品工业协会、武汉市桶装水协会、武汉市水务集团有限公司、湖北省城乡供排水协会、武汉市汉商集团有限公司、武汉国际会展中心联合举办!
 
  为了成功组织举办本届博览会大会组委于2018年11月5日在武汉国际会展中心组织召开组展会商大会暨头脑风暴!
QQ图片20181109095553
 
  大会首先由水博会组委会主任武汉国际会展中心展览公司副总经理龙舟女士发言介绍本届大会相关背景及组委会各部门分工工作汇报,见下图。
QQ图片20181109095809
 
  武汉国际会展中心展览公司副总经理龙舟女士(右二)
 
  其次由水博会组委会项目运营总监胡兵为参加会议的相关领导介绍展示2019中国(武汉)国际水博览会项目实施方案的讲解,详见下图

 
QQ图片20181109095718
  水博会项目运营总监胡兵见上图左一
 
  湖北省包装饮用水行业协会王宛民会长听完汇后作出指要求把本届水博会办成以传播水文化、水科技、水安全为主题的国际高端水行业行业盛会,为此协会将下大力度邀请中国民族卫生健康饮用水专业委员会马锦亚会长、中国净水行业协会顾久传秘书长等为代表的行业顶尖专家出席参加本届大会并作主旨演讲、并且邀请河南省健康饮用水协会、福建省包装饮用水协会贵州省天然饮用水协会、广东省瓶装饮用水协会、山东省食文化研究会包装饮用水委员会、山西省包装饮用水行业协会、上海市饮用水协会、北京市饮用水协会等全国各省市行业协会组团会员企业来汉参展参会见下图一。
QQ图片20181109095620
 
  湖北省包装饮用水协会王宛民会长右一、武汉市桶装水协会会长
 
  2019中国(武汉)国际水博览会组织会商大会于17:00在融合的会商气氛下结束,感谢湖北省包装饮用水协会王会长、武汉市食品工业协会桶装水专业委员会丁会长莅临出席参加本次会商会议。
 
  文章链接:中国环保在线 http://www.hbzhan.com/news/detail/126710.html
日期:2018-11-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号