食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 不限购吗?Coles员工帮买多罐奶粉顾客结账

不限购吗?Coles员工帮买多罐奶粉顾客结账

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-09 15:30 来源:澳洲新快网  浏览:69 原文:
核心提示:据《每日邮报》报道,澳Coles超市限制每位顾客只能购买2罐奶粉,但悉尼一家门店的员工却被发现在帮一位顾客将多罐奶粉放到收银台上结账。
  
一名员工正在帮顾客将多罐奶粉放到收银台上结账。(《每日邮报》图片)
 
  据《每日邮报》报道,澳Coles超市限制每位顾客只能购买2罐奶粉,但悉尼一家门店的员工却被发现在帮一位顾客将多罐奶粉放到收银台上结账。
 
  据悉,由于代购群体经常大量购买澳洲的婴儿奶粉,然后销往中国市场赚取收入,导致澳洲的妈妈们时常抱怨买不到奶粉。为此,Coles超市推行限购措施,要求每位顾客只能购买2罐奶粉。
 
  但悉尼一家Cole门店似乎没有严格执行这项限购规定。相关视频显示,在好市围(Hurtsville)的一家Coles超市内,有许多顾客正在争相购买奶费。收银台处则有一位员工正在帮一位顾客拿了多罐奶粉的顾客结账。
 
  澳洲妈妈科迪(Rachael Cody)表示,她很难为4个月大的女儿买到奶粉,经常要开着车到处找,或者不断打电话询问。这种情况令她非常生气。
 
  据了解,中国市场对于奶粉的需求比较大。而澳洲则频频曝出顾客抢购奶粉的事情。
 
  周三早晨,博士山(Box Hill)的Woolworths超市还未开门,门口便已有30至40人在排队等待购买奶粉。
 
  此外,周二下午,有媒体也曝光了顾客在悉尼一家Woolworths超市抢购奶粉的视频。据2GB电台提供的视频显示,一伙有组织的“购物者”来到好市围(Hurstville)的一家Woolworths超市等候新的婴儿配方奶粉上架。他们一个接一个的购入最大限购数量(每人每次两罐)的奶粉,将它们堆放在店外的手推车里后,又返回店内继续购买更多奶粉。
日期:2018-11-09
 
 行业: 乳业
 标签: 奶粉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号