食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 宝鸡市食药监局:8批次餐饮具抽检不合格

宝鸡市食药监局:8批次餐饮具抽检不合格

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-09 17:03 来源:中国质量新闻网  浏览:258 原文:
核心提示:11月9日,宝鸡市食药监局官网发布抽检信息称,近期,宝鸡市食品药品监督管理局组织抽检餐饮食品(含餐饮具)、粮食加工品、豆制品、肉制品、水果制品、调味品等6类91批次样品,合格83批次,餐饮具不合格8批次。
      11月9日,宝鸡市食药监局官网发布抽检信息称,近期,宝鸡市食品药品监督管理局组织抽检餐饮食品(含餐饮具)、粮食加工品、豆制品肉制品、水果制品调味品等6类91批次样品,合格83批次,餐饮具不合格8批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。
 
  一、总体情况:粮食加工品2批次、豆制品4批次、肉制品7批次、水果制品1批次、调味品4批次均未检出不合格样品;餐饮食品(含餐饮具)73批次,餐饮具不合格8批次。
 
  二、不合格产品情况如下:
 
  (一)宝鸡市向阳烤鸭食品有限公司中山路分店使用的长盘,检出大肠菌群,标准规定不得检出。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。
 
  (二)宝鸡市陈仓区虢镇金渭老张家葫芦头店使用的小盘子,检出大肠菌群,标准规定不得检出。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。
 
  (三)宝鸡市老坛子酒店管理有限公司原来餐厅使用的小碗,检出大肠菌群,标准规定不得检出。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。
 
  (四)凤县双石铺镇小伍酒店使用的长盘,检出大肠菌群,标准规定不得检出。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。
 
  (五)凤县双石铺镇江南妙香阁餐厅使用的方盘,检出大肠菌群,标准规定不得检出。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。
 
  (六)千阳县老马家清真酒店使用的花边圆盘,检出大肠菌群,标准规定不得检出。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。
 
  (七)千阳县老地方饭庄使用的花边圆盘,检出大肠菌群,标准规定不得检出。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。
 
  (八)太白县小洞天酒楼餐饮楼使用的圆盘,检出大肠菌群,标准规定不得检出。检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。
 
  三、对上述抽检中发现的不合格产品,企业所在地金台区、陈仓区、高新区、凤县、千阳县、太白县食品药品监管部门已要求有关单位立即采取措施,控制风险,并依法予以查处。查处情况于2018年12月15日前报宝鸡市食品药品监督管理局并向社会公布。
日期:2018-11-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号