食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 新西兰允许大麻籽作为食品销售

新西兰允许大麻籽作为食品销售

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-12 10:50 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2018年11月12日,新西兰初级产业部(MPI)发布消息称,允许大麻籽作为食物出售的条例修正案于今日生效。
  食品伙伴网讯 2018年11月12日,新西兰初级产业部(MPI)发布消息称,允许大麻籽作为食物出售的条例修正案于今日生效。
 
  据新西兰食品安全负责人Bryan Wilson说,大麻籽食用安全,营养丰富,不会产生精神药物的效果。今年早些时候,新西兰食品安全和卫生部就允许将大麻籽作为食品出售进行了公众意见征集,此次意见征集共收到了64份来自行业团体、种植者、企业和消费者的意见书,大多数人强烈支持此次改革。
 
  虽然大麻种子可以作为食物出售,但大麻生产仍将继续受到管制,以确保不生产非法的高THC大麻。大麻花和叶子是不允许出售的。种子的种植,拥有和交易需需要获得卫生部的许可。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2018-11-12
 
 地区: 国外 新西兰
 行业: 保健食品
 品牌: 修正
 标签: 食品 修正
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号