食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 游客卧底西昌干锅店发现“口水油” 涉事品牌全城门店被责令停业调查

游客卧底西昌干锅店发现“口水油” 涉事品牌全城门店被责令停业调查

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-18 11:50 来源:封面新闻 作者:徐湘东 肖洋   浏览:1079 原文:
核心提示:近日,游客何先生怀疑西昌市一家“杨记宽宽干锅”存在卫生问题,于是应聘成服务员前去卧底,发现该店在使用“口水油”。11月17日,西昌市食品药品和工商质量监管局发布通告称,西昌市委、市政府对此高度重视,目前,已责令西昌市食品药品监督管理局联合西昌市公安局成立联合调查小组,对涉事干锅店进行调查,并责令该干锅品牌在西昌市的所有门店暂停营业。
      近日,游客何先生怀疑西昌市一家“杨记宽宽干锅”存在卫生问题,于是应聘成服务员前去卧底,发现该店在使用“口水油”。11月17日,西昌市食品药品和工商质量监管局发布通告称,西昌市委、市政府对此高度重视,目前,已责令西昌市食品药品监督管理局联合西昌市公安局成立联合调查小组,对涉事干锅店进行调查,并责令该干锅品牌在西昌市的所有门店暂停营业。
8891_1542449796000
  据西昌市食品药品和工商质量监管局通告,2018年11月16日,媒体报道《游客卧底西昌干锅店发现用“口水油”》信息后,引发广大市民关注,为切实维护人民群众切身利益,西昌市委、市政府高度重视,责令西昌市食品药品监督管理局联合西昌市公安局成立联合调查小组对涉事干锅店进行调查。
 
  此前,西昌市食品药品和工商质量监管局在接到省、州食品药品监督管理局转来的举报线索后,11月15日上午进行了受理并与举报人取得联系,当天11:30分成立了领导小组,12:12分与西昌市公安局联系部署调查和取证。
 
  经查,新闻信息中反映的干锅店实际注册名称为“西昌市宽宽干锅名店街店”。11月16日21时许,联合调查小组执法人员依照程序对现场进行检查并做相关记录,同时对4名店内人员进行询问调查。11月17日,对西昌市宽宽干锅名店街店法人、该店废弃油脂回收企业法人进行询问调查。
 
  目前,联合调查小组已责令西昌市宽宽干锅在西昌市的所有门店暂停营业接受调查,相关调查结果将实时对社会进行公布。

      相关报道:游客卧底干锅店发现用“口水油” 店长:知道违法但不怕

日期:2018-11-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号