食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » OIV迎来西班牙籍新任主席

OIV迎来西班牙籍新任主席

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-03 13:40 来源:乐酒客 原文:
核心提示:根据最新消息,国际葡萄与葡萄酒组织(OIV)已经任命西班牙葡萄酒专家保罗。乐卡。拉斯戈Pau Roca Basco,从2019年1月开始,成为其新任主席。而自1992年起,拉斯戈就一直是西班牙葡萄酒联盟的秘书长,欧洲葡萄酒企业委员会主席,以及国际葡萄与葡萄酒组织可持续发展和气候变化组织副总裁。
  根据最新消息,国际葡萄葡萄酒组织(OIV)已经任命西班牙葡萄酒专家保罗。乐卡。拉斯戈Pau Roca Basco,从2019年1月开始,成为其新任主席。而自1992年起,拉斯戈就一直是西班牙葡萄酒联盟的秘书长,欧洲葡萄酒企业委员会主席,以及国际葡萄与葡萄酒组织可持续发展和气候变化组织副总裁。
 
  拉斯戈是从担任国际葡萄与葡萄酒组织主席5年的奥朗德(Jean-Marie Aurand)手中接任该项职务的。在谈及7月份支持拉斯戈的竞选活动时,欧洲葡萄酒企业委员会的现任主席Jean-Marie Barillère说,来自于国际葡萄与葡萄酒组织的活动与建议,在获得公正与可信发展方面,是非常有帮助的,同时国际葡萄与葡萄酒主席的这个角色扮演,也是具有决定性作用的。
 
  他还补充说,欧洲葡萄酒企业委员会将会充分分享,拉斯戈作为国际葡萄与葡萄酒主席的那种远见,而这样的角色扮演也会得到加强。欧洲葡萄酒企业委员会的秘书长Ignacio Sánchez Recarte也补充说,拉斯戈所提出的,提升OIV组织的可靠性以及运转效率的计划,对于重新评估这个世界葡萄酒主要组织的地位,则是非常关键的。
 
  OIV于1924年11月29日创建于法国巴黎,目前有46个成员国。OIV理事会由的主席和四名副主席组成,他们都由代表大会选举产生。财务委员会由代表大会指定六到七名成员组成。技术委员会由主席、副主席和三个委员会的书记及分委会的书记组成,共十五名成员。秘书处履行国际组织秘书长的职务。
 
  OIV组织将会在2024年迎来它的世纪之庆,并将在2019年确定它的未来5年计划。而国际葡萄与葡萄酒组织是一个由符合一定标准的葡萄及葡萄酒生产国组成的政府间的国际组织,主要任务是协调各成员国之间的葡萄酒贸易、讨论科研成果、制定符合国际葡萄酒发展潮流的技术标准等。
 
  中国目前还不是OIV成员国,但早在1979年官方就第一次派出代表团开始接触OIV,在40年时间里,中国葡萄酒产业在酿造技术、生产管理、包装营销方面都在与OIV为代表的国际规则接轨,可以说中国葡萄酒产业受到了OIV深远的影响。
日期:2018-12-03
 
 行业: 葡萄酒 酒业 果蔬
 标签: 葡萄酒 葡萄
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号