食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 俄罗斯预计乌克兰危机不会严重影响俄罗斯谷物出口

俄罗斯预计乌克兰危机不会严重影响俄罗斯谷物出口

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-03 13:46 来源:中国粮油信息网 原文:
核心提示:塔斯社援引俄罗斯农业部称,俄罗斯与乌克兰在亚速海的紧张对峙不会显著影响到俄罗斯谷物出口,因为目前正值出口淡季。
  外媒12月2日消息:塔斯社援引俄罗斯农业部称,俄罗斯与乌克兰在亚速海的紧张对峙不会显著影响到俄罗斯谷物出口,因为目前正值出口淡季。
 
  塔斯社报道称,亚速海航线主要用于内河航运时期的俄罗斯谷物出口,所以秋冬季节的出口量下降。目前俄罗斯与乌克兰的紧张局势不会对谷物出口造成严重影响。
 
  上周日俄罗斯在靠近克里米亚半岛的水域没收了三艘乌克兰海军舰船并扣押船员,声称乌克兰船只非法进入俄罗斯海域。乌克兰方面对此指控予以否认。
 
  乌克兰上周四称,乌克兰的两个亚速海港口(Berdyansk港口和Mariupol港口)实际上被俄罗斯封锁,货轮无法出入。俄罗斯否认限制船只进出,表示没有听说出现任何问题。危机爆发后,乌克兰在部分地区实施戒严令。不过乌克兰农业部长表示,戒严令没有影响到亚速海的乌克兰谷物出口,如果有需要的话,出口谷物可以转到黑海港口。
日期:2018-12-03
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 粮油 进出口
 标签: 农业部 谷物 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号