食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 嘉兴市余新镇市场监管所开展婴幼儿配方奶粉专项检查

嘉兴市余新镇市场监管所开展婴幼儿配方奶粉专项检查

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-03 16:01 来源:嘉兴在线 作者:吕惠玲   浏览:262 原文:
核心提示:近日,嘉兴市余新镇市场监管所开展婴幼儿配方奶粉专项检查。截至目前,余新镇市场监管所共出动执法人员12人次,检查奶粉专卖店4家,尚未发现标签标识等不合格婴幼儿配方奶粉。
      近日,嘉兴市余新镇市场监管所开展婴幼儿配方奶粉专项检查
 
  据悉,此次专项检查重点检查了该镇经营户是否持有有效营业执照、食品经营许可证、健康证等证照,是否存在超范围经营婴幼儿配方奶粉等违法行为;查看经营户进货渠道、索证索票、进销货台账建立是否规范有效等。同时,管理部门要求经营者,要提高安全意识、严格落实主体责任进行诚信经营,并积极开展自查自纠。
 
  截至目前,余新镇市场监管所共出动执法人员12人次,检查奶粉专卖店4家,尚未发现标签标识等不合格婴幼儿配方奶粉。
日期:2018-12-03
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号