食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018重庆东盟特色商品展在双福国际农贸城开幕

2018重庆东盟特色商品展在双福国际农贸城开幕

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-04 10:33 来源:川江新闻  浏览:24 原文:
核心提示:近日,2018重庆东盟特色商品展在江津双福国际农贸城开幕,1000多个品种、近10万件商品纷纷亮相。随着“一带一路”倡议的提出,越南木雕工艺品、缅甸翡翠玉石、马来西亚咖啡等东南亚特色商品,越来越多地被江津人熟知。但对于普通市民来说,过去这些商品大多只有到大型超市或相关专卖店才能买到,如今,就在双福国际农贸城就可以 “一网打尽”这些来自东盟的特色商品。
   近日,2018重庆东盟特色商品展在江津双福国际农贸城开幕,1000多个品种、近10万件商品纷纷亮相。
 
  随着“一带一路”倡议的提出,越南木雕工艺品、缅甸翡翠玉石、马来西亚咖啡等东南亚特色商品,越来越多地被江津人熟知。但对于普通市民来说,过去这些商品大多只有到大型超市或相关专卖店才能买到,如今,就在双福国际农贸城就可以 “一网打尽”这些来自东盟的特色商品。
 
  在双福国际农贸城,广西防城港的50余家客商,携来自马来西亚、印度尼西亚、泰国、菲律宾、新加坡、文莱、越南、老挝、缅甸和柬埔寨等东盟十国的特色商品现场展销。
 
  据了解,商品涵盖了居家日用品、零食、服饰等种类,品种齐全,最重要的是价格非常实惠。马来西亚各式咖啡每盒仅需38元起,海鸭蛋、椰果糖等零食特惠价,原价数百元的越南菜板仅需100元起……还有来自缅甸的玉石、翡翠,东南亚优质橡胶制作成的乳胶枕、手工红木家具等众多特价饰品、日用品供市民选购。
 
  除了逛,还可以吃。在双福国际农贸城,还有海鲜大餐等着你。重庆东盟水果海产直销中心也同步开市,重庆东盟水果海鲜节引来数千市民。
 
  此次水果海鲜节期间,将开展水果免费试吃、一元换购、海鲜优惠购、扫码送水果、超低折扣吃海鲜自助餐等活动,让广大市民和游客做到不出国门就吃遍众多水果、特色海产;除此以外,还有原价139元的东盟海鲜自助大餐,只需要39 元就能任意吃。
日期:2018-12-04
 
 地区: 中国 重庆 其他国家 越南 马来西亚
 行业: 饮料
 标签: 咖啡
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号