食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第五届汉江流域农博会15日开幕已有近700家企业参展,参展品类达8000多种

第五届汉江流域农博会15日开幕已有近700家企业参展,参展品类达8000多种

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-04 11:27 来源:襄阳政府网  浏览:29 原文:
核心提示:昨从市政府召开的新闻发布会获悉,第五届汉江流域(襄阳)农业博览会将于本月15日至18日在襄阳举办。截至目前,汉江流域15个地市48个县(市、区)政府代表团均已明确表示组团参加并将积极组织辖区企业参展,汉江流域以外多个城市也将踊跃组织企业参展。1230个标准展位已落实951个,参展企业682家。
   【襄阳政府网消息】昨从市政府召开的新闻发布会获悉,第五届汉江流域(襄阳)农业博览会将于本月15日至18日在襄阳举办。截至目前,汉江流域15个地市48个县(市、区)政府代表团均已明确表示组团参加并将积极组织辖区企业参展,汉江流域以外多个城市也将踊跃组织企业参展。1230个标准展位已落实951个,参展企业682家。
 
  本届农博会举办地点位于襄阳市汉江流域农博中心(四季青农贸城)内,展区总面积4万平方米,标准展位1230个。今年展会还新增了稻虾共作、襄茶产业、有机产业、襄阳牛肉面、农产品加工业、休闲农业和乡村旅游、农村电商产业七大特色产业特装馆等特色展区。此外,境外展区的商品种类也将大幅增加,届时韩国、法国、越南、泰国、马来西亚等20多个国家和地区将前来参展参会。
 
  截至目前,汉江流域15个地市48个县(市、区)政府代表团均已明确表示组团参加并将积极组织辖区企业参展,已落实展位951个,参展企业682家,参展品类达8000多种,其中国家级龙头企业和省级龙头企业近百家。
 
  据悉,2014年至2016年,襄阳成功举办了三届汉江流域农博会,共接待观众46.3万人次,企业现场销售额达12.8亿元,现场签订农产品购销合同19.8亿元,达成意向性购销协议31亿元。
日期:2018-12-04
 
 行业: 果蔬
 标签: 农博会 博览会 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号