食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 会稽山扩大产能改造项目投产

会稽山扩大产能改造项目投产

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-05 08:15 来源:北京商报  浏览:25 原文:
核心提示:会稽山绍兴酒股份有限公司于2016年非公开发行A股股票的募投项目—— “年产10万千升黄酒后熟包装物流自动化技术改造项目”于近日建成并开始正式投产运行。
  会稽山绍兴酒股份有限公司于2016年非公开发行A股股票的募投项目—— “年产10万千升黄酒后熟包装物流自动化技术改造项目”于近日建成并开始正式投产运行。该项目位于公司湖塘厂区,是公司加快产业升级的重点技术改造项目,也是公司实施厂区集聚计划的重要组成部分。 
日期:2018-12-05
 
 地区: 浙江 绍兴市
 行业: 酒业 包装材料
 品牌: 会稽山
 标签: 自动化 会稽山 黄酒 包装
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号