食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 武汉首届世界大健康博览会组委会挂牌

武汉首届世界大健康博览会组委会挂牌

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-05 08:35 来源:光明网  浏览:80 原文:
核心提示:据了解,组委会由武汉市人民政府、湖北省楚商联合会、泰康集团、武汉大学校友企业家联谊会及四家会展公司(武汉瑞美展览股份有限公司、九州大健康会展有限公司、好博塔苏斯〈中英合资〉会展有限公司、武汉锐特展览有限公司)等单位共同组成。
  长江日报讯(记者文涛 通讯员戴佩文)3日,武汉首届世界大健康博览会组委会在汉挂牌。
 
  据了解,组委会由武汉市人民政府、湖北省楚商联合会、泰康集团、武汉大学校友企业家联谊会及四家会展公司(武汉瑞美展览股份有限公司、九州大健康会展有限公司、好博塔苏斯〈中英合资〉会展有限公司、武汉锐特展览有限公司)等单位共同组成。
QQ图片20181205085626
 
  在楚商企业家们的积极倡议下,武汉首届世界大健康博览会将于明年4月8日—10日在武汉国际博览中心举行。组委会相关负责人表示,大视野、高标准举办世界大健康博览会,打造具有国际影响的知名会展品牌,将进一步扩大武汉在大健康领域的国际影响力,促进相关企业在大健康领域加强合作,助推武汉大健康产业发展。
 
日期:2018-12-05
 
 地区: 中国 湖北 武汉市
 标签: 学校 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号