食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 亚洲最大国际食品展明年继续扩容 展商将达4300家

亚洲最大国际食品展明年继续扩容 展商将达4300家

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-05 09:09 来源:中新网广东新闻  浏览:21 原文:
核心提示:亚洲最大的国际食品展--SIALChina中国国际食品和饮料展览会(以下简称“中食展”)明年将继续扩容。记者23日从主办方在广州举行的发布会上获悉,明年举行的第二十届中食展展览面积将突破19.95万平方米,参展商将首次达4300家,预计将有11.2万专业观众观展采购。其中广东参展企业有320家,参展面积近1万平方米。
   亚洲最大的国际食品展--SIALChina中国国际食品饮料展览会(以下简称“中食展”)明年将继续扩容。记者23日从主办方在广州举行的发布会上获悉,明年举行的第二十届中食展展览面积将突破19.95万平方米,参展商将首次达4300家,预计将有11.2万专业观众观展采购。其中广东参展企业有320家,参展面积近1万平方米。
 
  据介绍,本届中食展将于明年5月14-16日在上海举行,展览将覆盖上海国际博览中心全部17个展馆。其展览面积是该展会初创之时的23倍。
QQ图片20181205091127
 
  本届中食展将设置酒、高端饮品及乳制品、综合进口食品、休闲食品、绿色农业、餐饮供应链、国际冷链以及功能性营养食品等八大主题,其中功能性营养食品将作为全新主题首次亮相。
 
  主办方表示,近年来,生鲜食品作为众多互联网和零售巨头布局的焦点,掀起健康生活变革的同时,也遭受冷链断链等问题制约。中食展国际冷链主题经过两年的培育,已在生鲜物流领域初露锋芒,将在展会现场展示成熟稳定的冷链物流技术。
 
  第二十届中食展将继续举办SIAL创新大赛。此外,还有美食厨房、酒店及零售业论坛、鲜生活、葡萄酒创新论坛、中国精品茶叶冲煮大赛以及巧克力世界等七大经典活动。(完)
日期:2018-12-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号