食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018年韩国婴童食品展在沪闭幕

2018年韩国婴童食品展在沪闭幕

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-05 09:12 来源:中新网  浏览:7 原文:
核心提示:由大韩民国驻上海总领事馆及韩国农水产食品流通公社(aT)主办的“2018 K-BABY FOOD FAIR韩国婴童食品展”15日在上海扬子江万丽大酒店圆满召开。
   由大韩民国驻上海总领事馆及韩国农水产食品流通公社(aT)主办的“2018 K-BABY FOOD FAIR韩国婴童食品展”15日在上海扬子江万丽大酒店圆满召开。大韩民国驻上海总领事馆总领事 崔泳杉、上海韩国商会会长 宋英姬、韩国农食品进口流通协会 会长 李承馥、上海华东韩食品发展协会会长 金涥纯、aT 上海代表处支社长 朴成国等出席了此次2018年婴童食品展会,并在出口洽谈会交流晚宴致词。

QQ图片20181205091648
 
  此次展会为期一天,下午是供进口商与采购商面对面洽谈的一对一出口洽谈会,共有10家韩国婴童类进口企业以及25家国内食品采购商参展。与此同时本次展会也特意为进口商以及采购商们准备了可以进行更深一步交流的出口洽谈会交流晚宴,晚宴现场邀请优酷、爱奇艺、腾讯、网易、中国孕婴童等媒体参加,晚宴现场主办方也准备了精彩的节目,有名的婴幼儿网红现场进行韩国食品的体验直播、韩国传统音乐组合“丽朗”、 韩国传统弦乐器牙筝和管乐器的演奏。
QQ图片20181205091655
 
  为使更多的宝妈们为宝宝们选择更健康、更安全的、更多样性的食品,主办方表示今后也会继续开展韩国婴童食品展、韩国食品展,让更多优秀的韩国婴童食品走进千家万户。(完)
日期:2018-12-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号