食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 汉堡王出售一美分大汉堡以推广新应用 剑指麦当劳

汉堡王出售一美分大汉堡以推广新应用 剑指麦当劳

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-05 10:16 来源:腾讯网 作者:尔夫   浏览:422 原文:
核心提示:据美国财经网站MarketWatch报道,从12月4日至12日,如果你在美国某家麦当劳(MCD)餐厅附近600英尺以内使用汉堡王的新应用程序点餐的话,你将仅需支付一美分即可获得一个巨无霸汉堡。
      据美国财经网站MarketWatch报道,从12月4日至12日,如果你在美国某家麦当劳(MCD)餐厅附近600英尺以内使用汉堡王的新应用程序点餐的话,你将仅需支付一美分即可获得一个巨无霸汉堡
 
  汉堡王此举是为了推广这款新的应用程序。这款应用程序使用地理围栏技术锁定了14000多家麦当劳的门店,当用户位于这些门店的指定范围内时,就可以享受一美分巨无霸汉堡的报价。
 
  汉堡王是Restaurant Brands International Inc.(QSR)旗下餐饮连锁品牌的一部分,其并不是第一个直接瞄准麦当劳的竞争对手。温蒂汉堡公司此前使用推特消息推送来进行竞争。
 
  截至周一收盘,麦当劳市值为1429亿美元。Restaurant Brands的市值为145亿美元,温蒂的市值为42亿美元。
 
  最近几个月,麦当劳自己也对其菜单进行了一些调整,包括增加了新鲜牛肉汉堡。该公司还在其“未来计划”中将技术作为重点,该“未来计划”正在推动该公司的数字升级。
 
  美国宏桥信托投资集团(BTIG)的彼得-萨利赫(Peter Saleh)领导的分析师团队在10月份的一份报告中写道:“我们仍然相信,对‘未来计划’和数字订餐能力的投资可以让麦当劳更好地应对美国工资的上涨和劳动力的短缺。”
 
  萨利赫写道:“我们预计移动订餐应用越来越多的使用将帮助减少员工的工时,同时提高销量和检查的频率,并提供更优质的客户数据。”
 
  今年至今,Restaurant Brands的股价下跌了6.4%,温蒂汉堡上涨了8.9%,麦当劳上涨了9.7%,标准普尔500指数和道琼斯工业平均指数分别上涨了近4%。(尔夫)

日期:2018-12-05
 
 地区: 国外 美国
 行业: 餐饮
 品牌: 麦当劳
 标签: 美国 麦当劳 汉堡王 汉堡 餐厅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号