食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 山东省火锅餐饮协会成立大会

山东省火锅餐饮协会成立大会

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-05 10:46 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:37 
核心提示:12月1日,山东餐饮业行业迎来了一个里程碑式的日子,山东省火锅餐饮会成立庆典大会在济南国际会展中心隆重召开!
   山东省火锅餐饮协会成立大会
 
  12月1日,山东餐饮业行业迎来了一个里程碑式的日子,山东省火锅餐饮会成立庆典大会在济南国际会展中心隆重召开!山东省民政厅社会组织管理局孙萍副处长、中国饭店协会火锅专委会秘书长李剑峰,四川省火锅协会会长严龙、甘肃省火锅协会会长朱广真、山西省火锅协会会长陈素军....等领导参加了大会,中国烹饪协会发来贺信、重庆市火锅协会发来贺信。到会祝贺的还有:山东省珠宝商会、山东省肉类行业协会、山东省团餐行业协会、山东省酒店用品行业协会等兄弟社团的领导们以及全省十七个地市的餐饮界代表约200余人参加了大会。
 
  山东省火锅餐饮协会是由7家企业发起成立的,它的成立,将有助于更科学高效的整合行业及社会资源,密切政府与企业之间、企业与企业之间的沟通和联系,通过行业自律、企业维权、实施企业现代化管理等手段,积极促进火锅餐饮市场的不断发展,引导我省火锅餐饮行业持续、快速、健康的发展。
 
  大会由山东省火锅餐饮协会筹备组组长华冰同志首先报告了协会筹备情况;会议审议并通过了协会的章程和理事名单。济南彦盛彦企业管理咨询有限责任公司(烂豆花火锅)董事长马继盛同志当选山东省火锅餐饮会首任会长,华冰同志当选为秘书长。山东省民政厅领导宣读了关于成立山东省火锅餐饮协会的批复。
 
  马继盛会长代表新成立的山东省火锅餐饮协会在大会上发言,他说:随着市场经济的不断发展,餐饮业比重的不断上升,协会作为火锅餐饮业的民间性组织,将发挥联系政府和会员之间的桥梁与纽带作用。因此,协会在团结、引导、帮助会员发展的同时,一是要把党和政府的方针政策以及重要的行业信息、市场动态等,及时传递给会员,组织调查、了解会员企业在贯彻党和政府的方针政策过程中遇到的各种困难和问题,提出解决办法和建议,向政府部门反馈;二是针对实际,研究火锅行业发展战略和目标,加强会员之间技术交流,促进行业科技创新、文化创意、业态拓展、产业升级、产业融合和品牌建设,增强整个行业在市场上的竞争力。三是配合政府做好行业的规范和管理工作,通过制定行规行约,加强行业自律。避免不规范竞争行为发生,促进火锅行业健康发展。
日期:2018-12-05
 
 地区: 中国 山东 济南市
 行业: 餐饮
 标签: 火锅 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号