食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 紧急!全澳各超市召回Nanna’s Family苹果派

紧急!全澳各超市召回Nanna’s Family苹果派

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-05 16:42 来源:1688澳洲新闻网  浏览:101 原文:
核心提示:澳大利亚和新西兰食品标准局(Food Standards Australia and New Zealand)今天下午在一份声明中表示,供应商的设备故障可能会导致产品中含有玻璃。
  澳大利亚各大超市现紧急召回Nanna's Family苹果派这款产品。
  澳大利亚和新西兰食品标准局(Food Standards Australia and New Zealand)今天下午在一份声明中表示,供应商的设备故障可能会导致产品中含有玻璃
 
  此次召回的受影响产品包括:600g Nannas Family Apple Pies,最佳食用日期:2020年10月21日及2020年10月22日。
 
  “消费者不应该食用这种产品,”声明写道。
 
  这款苹果派可以退回到Coles, Woolworths, IGA, Foodlands等超市并获得全额退款。
 
  此次召回没有涉及该品牌的其他产品。
日期:2018-12-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号