食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中国经济发展动力十足 CBST邀您深耕中国饮料市场蓝海

中国经济发展动力十足 CBST邀您深耕中国饮料市场蓝海

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-06 09:43 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:14 
核心提示:“中国经济是一片大海,而不是一个小池塘。”在首届中国国际进口博览会开幕式上,习近平主席用大海比喻中国经济,磅礴气势振奋全场。“对中国经济发展前景,大家完全可以抱着乐观态度。”习近平主席这样告诉世界,中国具有保持经济长期健康稳定发展的诸多有力条件。
   “中国经济是一片大海,而不是一个小池塘。”在首届中国国际进口博览会开幕式上,习近平主席用大海比喻中国经济,磅礴气势振奋全场。“对中国经济发展前景,大家完全可以抱着乐观态度。”习近平主席这样告诉世界,中国具有保持经济长期健康稳定发展的诸多有力条件。
 
  中国饮料工业从改革开放中走来,在不断深化中前进。中国是世界第二大经济体,有13亿多人口的大市场,这无疑会让中国饮料产业链的相关企业获得更多的发展机会。CBST中国国际饮料工业科技展砥砺前行16年,是贯通饮料行业产业链、企业发布新品、贸易交流合作、展示前沿技术、品牌宣传推广的一站式商贸平台。
 
  当前,伴随着中国改革放开不断深化,市场主体活力将进一步释放,作为中国饮料行业两年一届重要的盛会,CBST2019的举办将会进一步推动中国饮料行业高质量发展,对中国饮料产业升级起到积极的推动作用,同时也将为满足百姓更高水平的消费需求做出积极的贡献,促进中国饮料行业消费升级。
 
  CBST2019第九届中国国际饮料工业科技展将于2019年11月18日—20日在上海新国际博览中心N1-N4馆举办。自2018年10月本届展会参展报名通道开启以来,短短1个月的时间,得到了新老展商前所未有的积极参与。展商纷纷表示对明年中国饮料行业发展前景充满期许,在CBST展会上除了会带来优质产品外,还将带来更多创新技术和解决方案。
 
  CBST2019第九届中国国际饮料工业科技展报名参展工作现正全速推进中,参展报名火热进行中。展会组委会致力于为中国饮料行业的业界人士提供一场饮料产业链的饕殄盛宴,共同促进中国饮料行业的可持续发展!
 
 
日期:2018-12-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号