食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 沈阳食品安全满意度提高19%

沈阳食品安全满意度提高19%

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-06 11:50 来源:华商晨报 作者:汤洋   浏览:149 原文:
核心提示:近日,全省食品安全示范城市创建工作现场推进会在沈阳召开。辽宁省自2014年开展食品安全示范城市创建工作,目前已取得了明显的阶段性成果。
   本报讯 近日,全省食品安全示范城市创建工作现场推进会在沈阳召开。辽宁省自2014年开展食品安全示范城市创建工作,目前已取得了明显的阶段性成果。
 
  辽宁省市场监督管理局昨日介绍,沈阳市深入开展耕地污染、农药兽药质量安全、学校校园及周边食品安全等综合治理工作,今年10月已在全国率先通过国家食品安全示范城市省级评价验收。
 
  大连市划定食品摊贩区域86个,清理取缔流动商贩3.6万处。鞍山市积极推进农药追溯码监管制度,完成全市70%农药经营单位条件审查。
 
  近一年来,沈阳、大连、盘锦市聘请第三方开展食品安全满意度调查,沈阳市满意度调查结果为74.97%,较食品安全示范城市创建初期提高了19%,大连市为72.67%,提高了32%,“放心肉菜”超市创建工作群众满意度达到90%以上。
日期:2018-12-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号