食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 茅台集团李静仁:茅台正在跨进千亿企业时代

茅台集团李静仁:茅台正在跨进千亿企业时代

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-06 13:31 来源:中国证券网 作者:刘向红 时娜 朱文彬   浏览:24 原文:
核心提示:在5日举行的2018中国企业家博鳌论坛上,中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司副总经理、总会计师李静仁透露,“预计今年茅台将实现900亿销售收入,正在跨进千亿企业时代。”
  在5日举行的2018中国企业家博鳌论坛上,中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司副总经理、总会计师李静仁透露,“预计今年茅台将实现900亿销售收入,正在跨进千亿企业时代。”
 
  李静仁说,未来,茅台将以文化推介、消费培育等为抓手,精耕老市场,拓展新市场。“白酒是中国酿酒行业最富地域特色的领域,改革开放四十年来,白酒产业也是竞争最充分、市场开放度最高的板块之一。当下,像茅台这样的传统企业,直接面临来自全球的市场压力,所以品牌建设必须秉持工匠精神,认真做好产品,不断为消费者提供最有价值的服务。”李静仁表示。
日期:2018-12-06
 
 地区: 中国 贵州
 行业: 酒业
 品牌: 茅台
 标签: 中国 茅台
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号