食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 天邦股份:非洲猪瘟影响公司四省产区的调运

天邦股份:非洲猪瘟影响公司四省产区的调运

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-06 13:32 来源:证券时报 作者:张一帆   浏览:102 原文:
核心提示:天邦股份(002124)12月6日在互动平台表示,非洲猪瘟对公司来说主要是影响安徽、江苏、山东和湖北等产区的调运。种猪跨省调运需要等待政府进一步的政策,现在政策还不明朗,预期会有所放松。
  天邦股份(002124)12月6日在互动平台表示,非洲猪瘟对公司来说主要是影响安徽、江苏、山东和湖北等产区的调运。种猪跨省调运需要等待政府进一步的政策,现在政策还不明朗,预期会有所放松。
日期:2018-12-06
 
 地区: 中国 江苏 安徽 山东 湖北
 标签: 非洲猪瘟
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号