食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第十七届中国国际食品加工与包装展览会招商工作已全面启动

第十七届中国国际食品加工与包装展览会招商工作已全面启动

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-06 15:13 来源:展会资讯平台  浏览:23 原文:
核心提示:随着第十六届中国国际食品加工与包装展圆满闭幕,第十七届CF北京食品加工与包装展招展招商工作紧锣密鼓展开,第十七届CF北京食品加工与包装展将于2019年4月17-19日继续在北京.中国国际展览中心举办,
   第十七届中国国际食品加工包装展览会(CF北京食品加工与包装展)招商工作已全面启动
 
  第十六届中国国际食品加工与包装展览会(简称“CF食品加工与包装展”)已于2018年4月19日在北京.中国国际展览中心满落下帷幕。本届展会以“搭建交流合作平台 引导行业健康发展”为主题,展示食品加工与包装行业名企,捕捉市场机遇,以国际化为目标,立足中国走向世界,展会规模已突破35000平米,展商达609家;上届与会创客人数突破:95100人次,商家签约达2180个;上届签单总额突破:1.8 亿元人民币,意向签单额达8.9亿元人民币。
 
QQ图片20181206152934
  本次展览会志在为国内外生产商、经销商、零售商、专家学者、爱好者、记者和消费者以及相关人士能够与企业进行面对面的经销洽谈、商贸合作、经验交流创造一个最直接和有效的平台,使供销一体化,为完善整个营销网络,为企业迅速进入中外市场、更为行业发展起到积极的作用。
 
  随着第十六届中国国际食品加工与包装展圆满闭幕,第十七届CF北京食品加工与包装展招展招商工作紧锣密鼓展开,第十七届CF北京食品加工与包装展将于2019年4月17-19日继续在北京.中国国际展览中心举办,届时CF北京食品加工与包装展将规划50000平方米的展出面积,精细划分8大特色展区,分别是食品加工、饮品加工、包装机械、包装材料、肉类加工、粮油加工、原料加工、检测设备,展会同期举办食品设备采购交易大会等丰富多彩的活动,将为国内外的企业增添更多商业机会 成为全世界食品产业进行贸易洽谈、经销合作、信息交流最快捷、高效的平台。预计来自德国、美国、台湾、香港等20个国家和地区的近800多家企业参与。
QQ图片20181206152945
 
  目前,第十七届中国国际食品加工与包装展览会(CF北京食品加工与包装展)招商工作已全面启动,作为食品加工与包装行业影响力领先的贸易盛会我们真诚欢迎众多海内外企业的积极参与,如您有意参展可直接联系我们。
日期:2018-12-06
 
 地区: 中国 北京
 行业: 包装材料
 标签: 中国 北京 食品加工 包装
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号