食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 生产不符合食品安全标准规定食品 珠海维维大亨乳业有限公司被罚

生产不符合食品安全标准规定食品 珠海维维大亨乳业有限公司被罚

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-06 15:41 来源:中国质量新闻网  浏览:111 原文:
核心提示:12月4日,珠海市食品药品监督管理局官网公开2018年第五十八批行政处罚信息,珠海维维大亨乳业有限公司生产不符合食品安全标准规定食品被行政处罚。
  12月4日,珠海市食品药品监督管理局官网公开2018年第五十八批行政处罚信息,珠海维维大亨乳业有限公司生产不符合食品安全标准规定食品被行政处罚。
 
  行政处罚决定书(〔珠〕食药监食罚(2018)A0918-1号)显示,珠海维维大亨乳业有限公司生产的“甜牛奶”(生产日期:2018-08-05,规格:200毫升/瓶)经检验判定菌落总数、大肠菌群项目不符合食品安全标准规定,判定为不合格。
 
  珠海市食品药品监督管理局依据《食品安全法》第一百二十四条第二款、《行政处罚法》第三十八条第一款第(一)项、《广东省食品药品监督管理局规范行政处罚自由裁量权适用规则》第十条作出行政处罚,没收违法所得9100元并处罚款75000元,以上罚没金额合计84100元。
日期:2018-12-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号