食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 挪威和世界粮食计划署签署300万美元协议支持坦桑小农户

挪威和世界粮食计划署签署300万美元协议支持坦桑小农户

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-07 08:09 来源:驻坦桑尼亚经商代表处   浏览:7 原文:
核心提示:据坦桑尼亚《卫报》12月3日报道,挪威政府和世界粮食计划署于2日在达累斯萨拉姆签署了一项300万美元(约合80亿先令)的协议,以支持“农场走向市场联盟(FtMA)”,帮助坦桑尼亚小农户获得急需的资金投入和可靠市场。
  据坦桑尼亚《卫报》12月3日报道,挪威政府和世界粮食计划署于2日在达累斯萨拉姆签署了一项300万美元(约合80亿先令)的协议,以支持“农场走向市场联盟(FtMA)”,帮助坦桑尼亚小农户获得急需的资金投入和可靠市场。挪威国际发展部长尼古拉阿斯楚普在签字仪式后表示,实现17个全球可持续发展目标是挪威政府的首要任务,特别是与实现粮食安全有关的目标,挪威政府很高兴能够支持一项旨在帮助小农户获得必备支持和可靠农产品市场的倡议。世界粮食计划署国家主任迈克尔邓福德也表示,感谢挪威政府对FtMA计划的支持,三年前该项目在坦桑尼亚启动,相信此次协议将实现向坦全国150多万小农户伸出援手的目标。
日期:2018-12-07
 
 行业: 粮油
 标签: 粮食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号