食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 成都餐饮供应链博览会为何成为餐饮人2019年的计划中必不可少的一项?

成都餐饮供应链博览会为何成为餐饮人2019年的计划中必不可少的一项?

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-07 09:40 来源:超级到达  浏览:34 原文:
核心提示:在众多餐饮人2019年的计划中,成都餐饮供应链博览会是其计划中必不可少的一项。究竟是何原因让餐饮人选择了成都餐饮供应链博览会呢?总结下来,有如下几点:
   成都餐饮供应链博览会为何成为餐饮人2019年的计划中必不可少的一项?
 
  您的2018年已不足8%,不管今年的计划有没有完成,2019年的计划要开始定起来了。
 
  在众多餐饮人2019年的计划中,成都餐饮供应链博览会是其计划中必不可少的一项。究竟是何原因让餐饮人选择了成都餐饮供应链博览会呢?总结下来,有如下几点:

  1.地域优势——世界美食之都,成都:
 
  中国餐饮服务市场近年来稳步快速增长, 成都作为亚洲美食之都,影响着全国人民的消费动向。成都孕育了众多国际知名的餐饮品牌,政府主管部门对餐饮业的发展也大力支持,到2022年建成具有国际影响力的消费中心城市。成都餐饮供应链博览会将带您更快捷大发展之路。
 
  2.九大特色展区,聚焦餐饮全产业链
 
  围绕食材上中下游原产地、调味品、高端饮品、餐饮设备加工包装及配套供应链、服务
 
  聚集全国餐饮上下游供应商、渠道商和终端餐企产业链知名企业
 
  已成为行业内的“糖酒会”、全国闻名的餐饮供应链贸易平台
 
  同期餐饮及火锅展
 
  3.专业观众无缝对接,深度覆盖餐饮全产业链
 
  权威行业协会参与组织:中国饭店协会权威主办,四川省火锅协会、重庆市火锅协会特邀协办;全国30多个行业协会鼎力协作
 
  中西部地区专业市场深度合作;全国126个专业市场地推邀请各地渠道经销商,共同宣传造势;覆盖百万从业人群
 
  庞大的专业买家数据库;30余万条买家数据,覆盖全国24个省市渠道经销商及终端用户
 
  地域辐射扩大至全国;西南5省市逐步辐射到中西部地区及部分东部地区24省156地市
 
  4.同期专业活动,打造餐饮一站式交流商贸平台
 
  ◆ 第四届火锅产业行业论坛 ◆ 餐饮供应链高峰论坛◆ 烹饪大赛暨酒店特色食材推介会
 
  ◆ 调味品技术论坛◆ 连锁加盟趋势◆ 展览会优秀供应商评选
 
  5.深耕西南市场六载,成为餐饮行业盛会
 
  海名餐饮供应链系列展——成都站,从2013年1.2万㎡的规模举办第一届,就开始备受行业关注,每年均以30%左右的增长速度不断扩大规模,截止到2018年扩至50000㎡的展示面积。至今,成都餐饮供应链博览会累计办展规模近20万㎡展示面积,累计服务展商2000余家,接待观众15万余人次,已经在全国成为具有影响力的行业盛会!
 
  为让更多的餐饮人加入到这场盛宴中来!2019年成都餐饮供应链博览会扩充至6个展馆70000㎡的展示面积,邀请全国2000家参展商,还将汇聚全国24省156地市的70000名专业观众。
 
  截止目前部分已经报名参加企业名录:华豫兄弟、多福油脂、意伯纳、憨憨豆匠、粮之髓、好惠吃、巴努毛肚、中菌川派、品佳、李老二、卓一、万洋、恒峰伟业、锦福海川、千彩、劲霸、马边华兴、青栈欧品、睿喜、天诚、飘香远大、蜀餐谋、简厨厚爱、味之霸道、牵肠挂肚、裕禾、百川、佳伊、吉食道、柏峰、红果时代、星和、聚慧、美宁食品、善厨、重庆聚慧、梵度、百川、屏荣、海岛、晟世联、祥圣源、海东、善蒸坊、天诚、厚爱、无印利他、青鸾鸟、优洁净、艾斯比尔、义龙、富成金裕、韩博、会健、海科、瑞志、泰威、翰林、汇健、长娃、扑真、蓉城巷子、柏峰、等等。
 
  抓住先机,就从计划开始。2019年成都餐饮供应链博览会让你的规划更精彩!
日期:2018-12-07
 
 地区: 四川 成都市
 行业: 餐饮
 标签: 供应链 餐饮 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号