食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 乌克兰已经恢复亚速海港口的谷物出口

乌克兰已经恢复亚速海港口的谷物出口

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-07 13:27 来源:中国粮油信息网  浏览:31 原文:
核心提示:乌克兰政府称,乌克兰已经恢复亚速海港口的谷物出口。在此之前,由于乌克兰与俄罗斯在刻赤海峡爆发军事冲突,乌克兰从亚速海港口的谷物出口已经中断近十天。
  基辅12月6日消息:乌克兰政府称,乌克兰已经恢复亚速海港口的谷物出口。在此之前,由于乌克兰与俄罗斯在刻赤海峡爆发军事冲突,乌克兰从亚速海港口的谷物出口已经中断近十天。
 
  11月25日俄罗斯海军扣押了三艘乌克兰军舰及船员,声称乌克兰军舰非法进入俄罗斯水域。乌克兰否认这一说法,指责俄罗斯的做法是军事侵略。乌克兰总统Petro Poroshenko于11月26日颁布戒严令。
 
  乌克兰农业部周二称,乌克兰经由亚速海的谷物出口通道并未遭到封锁,Mariupol港和Berdyansk港的谷物装船工作业已恢复正常。
日期:2018-12-07
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 粮油 进出口
 标签: 谷物 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号