食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 承认误导奶农 前澳洲乳企业高管被罚款20万元

承认误导奶农 前澳洲乳企业高管被罚款20万元

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-07 15:58 来源:澳洲网 作者:诺伊   浏览:46 原文:
核心提示:已被收购的澳洲乳企迈高(Murray Goulburn )前常务董事希罗(Gary Helou)已承认在2016年时误导奶农,并为此被监管机构处以20万元(澳元,下同)的罚款。
  
澳洲乳企迈高前常务董事希罗已承认在2016年时误导奶农,并为此被监管机构处以20万澳元的罚款。(图/《时代报》网站截图)
 
  已被收购的澳洲乳企迈高(Murray Goulburn )前常务董事希罗(Gary Helou)已承认在2016年时误导奶农,并为此被监管机构处以20万元(澳元,下同)的罚款。
 
  《时代报》报道,澳洲竞争与消费者委员会(ACCC)6日发布了一份声明表示,在承认“参与公司在2015-16年牛奶季节支付奶农的出栏牛奶价格存在虚假或误导性”后,希罗同意支付20万元的罚款。根据《澳洲消费者法》,违反规定个人的最高罚金为22万元。对此,ACCC副主席Mick Keogh表示,“对希罗判处的罚金反映了他在迈高的资历以及参与关于出栏牛奶价格的误导性陈述。”
 
  不过,维州奶农联盟(United Dairyfarmers Victoria)主席Adam Jenkins表示,考虑到迈高的行为给乳业带来了10亿元的损失,希罗支付的罚金远远不够。
日期:2018-12-07
 
 行业: 乳业
 标签: 乳企 奶农 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号