食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 贵州省黄平开展校园食品安全检查

贵州省黄平开展校园食品安全检查

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-18 15:58 来源:黔东南新闻网 作者: 向春莲   原文:
核心提示:为加强校园食品安全监管工作,保障学校师生的饮食安全,贵州省黄平县市场监督管理局新州分局执法人员,近期对辖区内学校食堂及周边食品经营单位进行了食品安全检查。
      为加强校园食品安全监管工作,保障学校师生的饮食安全,贵州省黄平县市场监督管理局新州分局执法人员,近期对辖区内学校食堂及周边食品经营单位进行了食品安全检查
 
  此次检查工作主要对学校、学校周边食品经营单位从业人员健康状况、卫生条件、食品原料采购的索证索票、进货查验、台账记录、餐饮用具清洗消毒、食品留样及废弃物处理是否按要求管理。对检查中发现的问题,检查人员对食品经营人员或管理人员当场予以指导,并要求责任单位立即开展整改,务必保障落实食品安全管理举措。
日期:2018-12-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号