食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第二届进口博览会美洲路演顺利结束

第二届进口博览会美洲路演顺利结束

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-18 15:58 来源:看看新闻  浏览:111 原文:
核心提示:首届进口博览会上巴西参展企业成交金额超过8亿美元,丰硕成果引来100余名巴西政商界人士及多家当地媒体参加日前举行的第二届进口博览会巴西圣保罗路演推介会。巴西圣保罗工业联合会副主席在会上直言,预计第二届巴西参展企业参与更多,代表团的规模也将更庞大。
   首届进口博览会巴西参展企业成交金额超过8亿美元,丰硕成果引来100余名巴西政商界人士及多家当地媒体参加日前举行的第二届进口博览会巴西圣保罗路演推介会。巴西圣保罗工业联合会副主席在会上直言,预计第二届巴西参展企业参与更多,代表团的规模也将更庞大。
 
  中国驻圣保罗总领事陈佩洁表示,巴西作为主宾国在展会期间充分展现了自身的影响力和存在感。此次,巴西被列为第二届进博会首批境外推介国家之一,表明中国对巴西及其优质产品的高度关注。希望巴西企业家把握机会,充分了解中国市场需求,为明年赴华参展做好准备,将极具竞争力的工业制成品、先进设备、优质农产品等产品带到中国市场,使中巴贸易的“蛋糕”越做越大,真正惠及两国人民。
QQ图片20181218160922
 
  进口博览局副局长、国家会展中心(上海)有限责任公司董事长孙成海介绍说,中巴两国在食品农业、能源矿产、医疗产品、运输设备等领域合作潜力巨大。中国未来15年将进口30万亿美元商品和10万亿美元服务,这对广大巴西企业将是重大利好。欢迎巴西企业带着最好的产品、技术和服务参加第二届进博会。相信巴西企业将抓住进口博览会带来的机遇,向中国出口更多的优质产品,与中国人民共享中国改革开放40年的巨大红利。
 
  首届进口博览会上,巴西出口投资促进局和圣保罗工业联合会共同组织200多位企业家赴华参展参会,参展面积1600平方米,成交金额超过8亿美元。巴西圣保罗工业联合会副主席若瑟·里卡多说,首届展会上巴西参展商取得了丰硕的成果,预计第二届进博会参展代表团规模将更加庞大。巴西出口和投资促进局中国业务区总经理奥古斯托·卡斯特罗也拿出了令人信服的数据:首届展会上,不仅达成了1亿多美元的成交额,还在中国各大媒体上曝光150多次,该机构组织的企业对参展效果都非常满意。
 
  除了推介会之外,路演小组还在巴西里约热内卢与驻里约总领馆经商室及中资企业进行推介交流。至此,整个美洲路演划上了圆满句号。
日期:2018-12-18
 
 地区: 其他国家 巴西
 行业: 进出口
 标签: 巴西 推介会 进口 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号