食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 首届长沙国际创新博览会12月举行 千家食企将参展

首届长沙国际创新博览会12月举行 千家食企将参展

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-18 16:12 来源:呼声在线 原文:
核心提示:12日,从首届长沙国际创新博览会新闻发布会上获悉,长沙国际创新博览会将永久落户长沙,并将于2018年12月29日-2019年1月3日在长沙北二环创博永久展馆开展。
   12日,从首届长沙国际创新博览会新闻发布会上获悉,长沙国际创新博览会将永久落户长沙,并将于2018年12月29日-2019年1月3日在长沙北二环创博永久展馆开展。
 
  首届长沙国际创新博览会由开福区政府主办,将围绕“新技术,新材料,新工艺,新应用”为主题,采取专业展+消费展二合一模式,打造以家庭消费为主线,全品类创新融合展贸平台。通过融合展销、展贸互动实现以展促产。
QQ图片20181218163136
 
  据悉,首届长沙国际创新博览的1号主会场共25万平方米,设有四大分会场,合计展出面积达76万平方米,参展商逾4000家,展览范围涵盖汽车、百货、家电、房产、糖酒、食品、母婴、玩具、婚嫁、家居建材、文体教育、酒店用品、茶叶茶具、农副产品、文化旅游、年货、渔具、宠物等18大品类,预计将吸引15万名观众到场。
 
  发布会上,开福区委常委、金霞经开区党工委书记李国军表示,创博会永久落户长沙,是对家庭消费各产业创新的重大推动,为长沙加快建设中部商贸物流产业中心的同时,也大大提高了老百姓的生活质量,从供给侧改革推动消费升级。开福区政府下一阶段将研究更优惠的政策,服务展会,服务来参展的行业商协会。
QQ图片20181218163148
 
  据主办方介绍,早在新闻发布会召开之前,多家品牌工厂已经签约创博会,达成战略合作。其中旺旺食品、恒大冰泉、杜康酒业等上千家食品企业将参加首届长沙国际创新博览会。此外,创博会还将打造第三方监督平台,对所有参展商进行监督,确保提供优质的产品与服务,并推出现行赔付服务政策,全面保障消费者权益。(吴迪)
日期:2018-12-18
 
 地区: 湖南 长沙市
 标签: 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号