食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 安徽省市场监管局督查池州市贵池区网络餐饮食品安全

安徽省市场监管局督查池州市贵池区网络餐饮食品安全

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-22 09:57 来源:中国质量新闻网 作者: 马乐安    浏览:274 原文:
核心提示:为了规范网络餐饮服务经营行为,保障广大消费者网络食品消费安全,12月20日上午,安徽省市场监管局督查组莅临池州市贵池区,对贵池区市场监管局池口市场监管所辖区网络餐饮服务提供单位——贵池区一碗居小吃店食品安全情况进行专项督查。
  为了规范网络餐饮服务经营行为,保障广大消费者网络食品消费安全,12月20日上午,安徽省市场监管局督查组莅临池州市贵池区,对贵池区市场监管局池口市场监管所辖区网络餐饮服务提供单位——贵池区一碗居小吃食品安全情况进行专项督查。
 
  督查组向该店负责人询问了其网络餐饮食品供应情况,对该店证照进行了检查,查看证照经营范围和经营业态是否包含“网络订餐服务”;其次检查餐饮具索证索票,要求该店负责人当场提供网络餐饮食品专用的一次性筷子、饭盒、打包袋等物品进货票据,包括与供货方签订的《合同书》、供货方证照复印件(如《消毒产品生产企业许可证》)等资料。经核查,该店证照经营范围和经营业态包含“网络订餐服务”,进货餐饮具索证索票齐全。
 
  接着,督查组对该店餐饮具消毒设备进行了检查。该店的消毒设备是一台高温蒸汽消毒机,店员当场对消毒机进行了演示操作,温度迅速上升到200度。该设备具有操作简单,升温高、快,消毒迅速的特点,督查组对此很是赞赏,认为此消毒设备值得推广。
 
  最后,督查组要求该店要全面遵循、落实《餐饮服务食品安全操作规范》和所有食品安全管理制度,确保餐饮食品安全。
日期:2018-12-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号