食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 京津渔业开展实验室交流

京津渔业开展实验室交流

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-24 09:14 来源:中国渔业报 作者: 高峰    浏览:24 原文:
核心提示:为提升京津冀渔业产品质量检验检测水平,12月14日,北京市水产技术推广站中心实验室“农业农村部渔业产品质量监督检验测试中心(北京)”与“农业农村部渔业环境及水产品质量监督检验测试中心(天津)”进行了实验室间的工作交流。
  为提升京津冀渔业产品质量检验检测水平,12月14日,北京水产技术推广站中心实验室“农业农村部渔业产品质量监督检验测试中心(北京)”与“农业农村部渔业环境及水产品质量监督检验测试中心(天津)”进行了实验室间的工作交流。
 
  来自天津的李宝华主任和几位同行与北京市水产技术推广站中心实验室的技术人员就质检中心管理、检验样品管理、标准物质管理、检验检测技术等方面进行了深入探讨和交流,进一步加强了京津冀检测领域交流与合作,为科技人员启迪创新思维、提升创新能力和强化交流合作起到了积极的促进作用。
日期:2018-12-24
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号