食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 宣城市抽检3类食品58批次样品 不合格1批次

宣城市抽检3类食品58批次样品 不合格1批次

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-02 16:22 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:2018年12月26日,宣城市食品药品监督管理局官网公布2018年第50期食品安全监督抽检信息。本次抽检3类食品58批次样品。其中,肉制品13批次,合格12批次,不合格1批次;食用油、油脂及其制品25批次,全部合格;蔬菜制品20批次,全部合格。
       2018年12月26日,宣城市食品药品监督管理局官网公布2018年第50期食品安全监督抽检信息。本次抽检3类食品58批次样品。其中,肉制品13批次,合格12批次,不合格1批次;食用油油脂及其制品25批次,全部合格;蔬菜制品20批次,全部合格。
 
  不合格样品具体信息如下:宣城市小杨干鲜经营部经销的安徽好婆婆食品有限公司生产的精品香猪鼻(生产日期/批号:2018-09-27),过氧化值(以脂肪计) 检出值为1.6g/100g,标准规定为≤0.5g/100g。承检机构为安徽拓维检测服务有限公司。
 
  宣城市食品药品监督管理局表示,对抽检中发现的不合格产品,生产经营企业所在地食品药品监管部门应依法进行调查处理,查明不合格产品的批次、数量和成因,制定整改措施。
 
  同时,宣城市食品药品监督管理局提示广大消费者,购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表等信息;查看真空包装是否漏气涨袋、有没有变质;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。凡购买不合格产品应停止食用,及时与生产企业或经销商联系。在市场上发现不合格产品请拨打12331热线电话进行投诉或举报。
 
  肉制品监督抽检产品监督抽检不合格信息
序号
标称生产企业名称
标称生产企业地址
被抽样单位名称
被抽样单位地址
食品名称
规格型号
商标
生产日期/批号
不合格项目║检验结果║标准值
分类
承检机构
备注
1
安徽好婆婆食品有限公司
安徽肥东经济开发区桂王路
宣城市小杨干鲜经营部
宣城市区宣州市场临时市场零售大厅海鲜1号
精品香猪鼻
散装称重
/
2018-09-27
过氧化值(以脂肪计)║1.6g/100g║≤0.5g/100g
肉制品
安徽拓维检测服务有限公司
日期:2019-01-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号