食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 从成都基地到日本人餐桌:萝卜们的跨国之旅

从成都基地到日本人餐桌:萝卜们的跨国之旅

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-07 10:25 来源:新华网 作者: 胡攀   原文:
核心提示:1月4日上午10点,首批出口日本的500公斤成都云桥圆根萝卜运抵成都双流机场货站,15分钟后,便完成了从运抵数据生成到出口报关申报再到海关放行全流程。
  1月4日上午10点,首批出口日本的500公斤成都云桥圆根萝卜运抵成都双流机场货站,15分钟后,便完成了从运抵数据生成到出口报关申报再到海关放行全流程。1月6日 ,这批萝卜将搭乘川航3U8085航班从成都双流国际机场飞往日本东京。这是双流自贸区发挥平台优势,牵线搭桥,助力成都农产品开拓海外市场的新成果。从成都基地到日本人餐桌,萝卜们要经历这样的旅程:
日期:2019-01-07
 
 地区: 四川 成都市 国外 日本
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 萝卜 日本 海关 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号