食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 全国秋季糖酒会落户天津

全国秋季糖酒会落户天津

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-07 11:36 来源:大众网 原文:
核心提示:记者从日前举行的中国酒业京津冀一体化品牌发展高峰论坛获悉,2019年全国秋季糖酒会将在天津举办,这将是近年来糖酒会首次落户北方。随着京津冀一体化国家战略的推进,三地人员、商务交往增多以及消费水平差距的缩小,京津冀酒行业有望加速一体化。
   记者从日前举行的中国酒业京津冀一体化品牌发展高峰论坛获悉,2019年全国秋季糖酒会将在天津举办,这将是近年来糖酒会首次落户北方。随着京津冀一体化国家战略的推进,三地人员、商务交往增多以及消费水平差距的缩小,京津冀酒行业有望加速一体化。
 
  据天津市酿酒工业协会秘书长李跃华介绍,推动京津冀酒业一体化的发展,有助于充分发挥北京市的标准与政策优势,天津市的港口、科研和进出口物流优势,河北省的原材料与制造业优势。三地优势互补,将打通地域瓶颈。天津消费者品牌意识日益强烈,品牌形象与品牌文化越来越成为消费者选购商品时的重要影响因素,这也是天津在京津冀酒业一体化中的重要基础。
日期:2019-01-07
 
 地区: 中国 天津
 行业: 酒业
 标签: 中国 天津 高峰论坛 糖酒会 酒业
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号