食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 晋城汇邦世纪华联超市关于“食品打双标签情况”的官方声明

晋城汇邦世纪华联超市关于“食品打双标签情况”的官方声明

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-07 13:38 来源:市场信息网 作者: 张利鹏    浏览:62 原文:
核心提示:近日,有顾客反映:在山西晋城汇邦世纪华联超市购物后,发现购买的红枣馍片和巧克力蛋卷的价格标签比较厚,仔细一看,竟然有两个标签,标签上写明了包装日期,可掀开一层发现里面还有标签,上面显示的是更早的包装日期。对此,汇邦世纪华联超市作出官方声明,
      近日,有顾客反映:在山西晋城汇邦世纪华联超市购物后,发现购买的红枣馍片和巧克力蛋卷的价格标签比较厚,仔细一看,竟然有两个标签,标签上写明了包装日期,可掀开一层发现里面还有标签,上面显示的是更早的包装日期。
 
  对此,汇邦世纪华联超市作出官方声明,情况如下:
 
  我超市于2018年12月29日开始店庆活动,本次店庆活动该柜组全场打7.8折,其中“巧克力蛋卷和红枣馍片”两个单品不是生鲜食品,为散称食品,保质期分别为9个月和10个月,是在2018年12月28日分装好后打上了标签,12月29日开始店庆时因全场打折,价格比之前的要低,需要重打标签按新价格售卖,员工直接将标签覆盖到旧标签上,才出现了这个情况。
 
  事后,超市店长在第一时间主动联系了晋城食品药品监督管理局,并说明了此事。晋城食品药品监督管理局的人员告知,根据《中华人民共和国食品安全法》条例,此事不属于食品安全问题,商品的保质期分别为9个月和10个月,生产日期是以合格证为准的,打印日期为包装日期。
 
  对大家造成的不便,汇邦世纪华联超市深感抱歉,感谢广大顾客对我超市的监督和支持。同时,提醒大家,加强对《食品安全法》及相关法规规章的学习,正确认识食品安全的相关问题,同时也保护好自身的合法权益。
日期:2019-01-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号