食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 束昱辉被拘 经销商:不影响业务,百姓对咱有偏激想法

束昱辉被拘 经销商:不影响业务,百姓对咱有偏激想法

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-07 13:41 来源:新京报网 作者: 吕银玲    浏览:116 原文:
核心提示:权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。新京报记者今日联系京津权健直销相关负责人,对方称业务未受到影响。
      权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。新京报记者今日联系京津权健直销相关负责人,对方称业务未受到影响。
 
  2019年1月1日,天津市公安机关对权健自然医学科技发展有限公司涉嫌组织、领导传销活动罪和虚假广告罪立案侦查。1月2日,对在权健肿瘤医院涉嫌非法行医的朱某某立案侦查。截至1月7日,已对束某某(男,51岁,权健公司实际控制人)等18名犯罪嫌疑人依法刑事拘留,对另2名犯罪嫌疑人依法取保候审。据广州日报,权健广东分公司也已停业整顿。
 
  新京报记者从北京和天津直销服务中心负责人处了解到,权健直销尚未受到刑拘事件影响,业务正常。
 
  北京市朝阳区一负责人告诉记者,该服务中心经营正常,需要成为会员或经销商的仍可前往办理。他介绍,加入权健会员需交1068元费用,加入经销商需交7500元。两者收益区别很大,作为经销商,可免费拿货直至额度满7500元,超出额度后以半价拿货。
 
  “我觉得权健是合法的,肯定不违法。权健医院是那么大一个医院,不会有什么问题。”对于权健舆论风波,该负责人称:“哪个医院不出问题?这是老百姓对咱们的一个偏激的想法。”
 
  天津一权健直销负责人向记者表示,此次风波不会对权健直销造成影响:“现在各大行业抨击权健,同行是冤家,很多人就想整权健。东西好就是好,不好就是不好,咱也不坑人不害人。负责人抓起来了跟我们没关系,企业还得照样运行,还没有受到影响。”
 
  该负责人在介绍产品时还称:“我们的产品主要是调理,什么病都得调理,谁也不敢说什么病都能看好。”他介绍,目前调理胃和过敏体质的一些产品销量较好。
 
  记者询问经销商,加盟者投入资金后能否要求退费,对方回应称,由于加盟者交钱后会拿到产品,所以不会因为企业风波给加盟者退款。
日期:2019-01-07
 
 标签: 医学
 相关专题: “百亿保健帝国”权健陷争议漩涡 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号