食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 山东淄博新增11家农业产业化省级重点龙头企业

山东淄博新增11家农业产业化省级重点龙头企业

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-07 14:33 来源:鲁中网 作者: 李庆宇   原文:
核心提示:记者从淄博市农业农村局获悉,日前,山东省农业农村厅联合省发展和改革委员会等九部门发文公布了第七批农业产业化省级重点龙头企业名单,其中淄博市共有11家企业上榜。
      记者从淄博市农业农村局获悉,日前,山东省农业农村厅联合省发展和改革委员会等九部门发文公布了第七批农业产业化省级重点龙头企业名单,其中淄博市共有11家企业上榜。
 
  据了解,淄博市上榜的这11家企业分别是,淄博润邦生态农业科技发展有限公司、淄博桓台天丰专用面粉有限公司、淄博商厦远方有机食品开发有限公司、山东创丰农业科技有限公司、山东飞龙食品有限公司、山东鲁农种业股份有限公司、淄博润美食品有限公司、淄博禾丰种业科技有限公司、山东思远农业开发有限公司、淄博忆当年农业发展有限公司、淄博益君农业发展股份有限公司。截至目前,淄博市农业产业化省级以上重点龙头企业达到了36家。

日期:2019-01-07
 
 地区: 中国 山东 淄博市
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号