食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 全家回应蓝莓评测“卖过期食品”文章

全家回应蓝莓评测“卖过期食品”文章

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-08 16:22 来源:看看新闻 原文:
核心提示:全家就蓝莓评测《全家,你为什么卖过期食品》一文,声明如下。
  全家就蓝莓评测《全家,你为什么卖过期食品》一文,声明如下:
 
  1. 全家严格管控食品安全,绝不允许门店贩售过期食品。
 
  2. 全家第一时间已内部自查蓝莓评测文章提及门店,均未出现过期食品。
 
  3.全家在内部自查时发现,门店监控视频重复出现疑似蓝莓评测人员异常购买过程行为。我们认为,蓝莓评测文章内容不能完整反映事实真相,全家将通过法律手段保障合法权益。
x
 
 
      相关报道:全家被曝售卖过期食品 上海2家上黑榜
日期:2019-01-08
 
 行业: 果蔬
 标签: 过期食品 蓝莓
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号