食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 华为否认与袁隆平公司合作培养水稻:不会进入不擅长的行业

华为否认与袁隆平公司合作培养水稻:不会进入不擅长的行业

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-09 08:23 来源:澎湃新闻 作者: 周玲    浏览:207 原文:
核心提示:1月8日,华为澄清未与袁隆平公司合作培养水稻。
   1月8日,华为澄清未与袁隆平公司合作培养水稻
 
  “我们注意到,从昨天开始网络上出现‘华为宣布与袁隆平公司合作培养水稻’等不实消息。对此,华为声明,此消息不属实,华为没有任何从事水稻种植业务的计划,也没有发布任何与此相关的消息。”华为在提供给澎湃新闻的一份声明中称。
 
  华为称,过去几年,华为通过提供ICT技术使能土壤数字化,助力盐碱地改良,推动以物联网、大数据、移动互联等为支撑的智慧农业发展。华为是技术提供者,也是助力客户数字化转型的使能者。华为坚持“有所为,有所不为”,聚焦打造ICT领域技术优势,使能客户数字化转型,不会进入不擅长且没有优势的行业。
日期:2019-01-09
 
 行业: 粮油
 标签: 袁隆平 水稻
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号