食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 天津发布有奖举报通告 已对51家保健品经营单位立案查处

天津发布有奖举报通告 已对51家保健品经营单位立案查处

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-09 08:24 来源:新华网 作者: 宋瑞   原文:
核心提示:8日,天津发布了有奖举报通告,举报保健品违法行为最高奖励人民币两万元。持续开展打击清理整顿保健品乱象专项整治行动以来,天津已对涉嫌会销及虚假宣传的51家保健品经营单位立案查处。
      8日,天津发布了有奖举报通告,举报保健品违法行为最高奖励人民币两万元。持续开展打击清理整顿保健品乱象专项整治行动以来,天津已对涉嫌会销及虚假宣传的51家保健品经营单位立案查处。
 
  为进一步规范保健品市场经营秩序,治理保健品乱象,维护消费者合法权益,天津市自今年1月2日至3月31日在全市开展打击清理整顿保健品乱象专项整治行动。
 
  此次发布的《集中打击清理整顿保健品乱象专项整治行动期间有奖举报通告》,明确了奖励范围、标准和奖励领取程序。同时,天津市还发布了《关于开展集中打击清理整顿保健品乱象专项整治线索大起底工作的紧急通知》,在全市全面开展保健品乱象整治大起底工作,加大保健品乱象排查力度。
 
  截至目前,天津市共出动执法人员8780人次,检查保健品生产经营企业(场所)6854家,开展宣传372场,张贴宣传海报10048张,发布宣传信息5275条,查办违法经营单位(场所)65家,对涉嫌会销及虚假宣传的51家保健品经营单位立案查处,移送公安1件,取缔欺诈虚假宣传保健品经营户12家,现场责令整改进一步核实调查11家,查扣违法保健品数量41636件(盒、台)。
日期:2019-01-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号