食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » Cal-Maine食品2019财年第二季度恢复盈利

Cal-Maine食品2019财年第二季度恢复盈利

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-09 14:24 来源:国际畜牧网 原文:
核心提示:Cal-Maine食品公司报告2019财年第二季度的净收入为2180万美元,而2018财年第二季度的亏损为2610万美元。
  Cal-Maine食品公司报告2019财年第二季度的净收入为2180万美元,而2018财年第二季度的亏损为2610万美元。
 
  2019财年和2018财年第二季度的业绩分别包括税后170万美元和5280万美元的某些法定结算费用。除去这些项目,净收入分别为2370万美元和2660万美元。
 
  同期,Cal-Maine食品,这个全球最大的蛋品公司报告净销售额为3.56亿美元,比2018财年第二季度的净销售额下降1.4%。该公司于1月4日公布了截至2018年12月1日的季度财务信息。
 
  Cal-Maine 食品公司董事长兼首席执行官Dolph Baker表示,“尽管市场环境不如去年同期,Cal-Maine食品在2019财年第二季度的财务和业务表现稳健。我们第二季度的销售额下降了1.4%,反映了与一年前相比,传统鸡蛋的销量和平均客户销售价格出现小幅下滑。”
 
  “虽然我们在本季度市场价格出现波动,但与2018财年第二季度相比,我们的带壳蛋平均客户销售价格仅下降了0.8%。人均鸡蛋消费量接近历史水平,但供应问题似乎影响了市场价格。美国农业部的数据显示,尽管迄今为止孵化率上涨了10%,但实际母鸡库存仅上涨了2.8%。预计母鸡数量将在接下来的几个月继续向上趋势,这可能继续影响到2019年的市场价格。…”
 
  “我们的业务在秋季运行良好。我们农业生产成本每打上涨5.5%,主要与饲料成本增加有关。2019财年第二季度与2018年相比,整体产量相对平稳。美国中南部不利的作物生长条件导致了饲料原料成本较高,使我们的饲料成本每打上涨7.0%,这对我们一些大型饲料加工厂的配置饲料价格产生了不利的影响,”Baker称。
 
  特色蛋趋势
 
  Baker报告说,公司对其特色蛋业务的发展趋势感到满意,因为本季度共有不包括联合包装的数十种特色蛋上市,其销售比去年同期增长了3.7%。
 
  “特色蛋继续受到欢迎,消费者的愿意支付比传统鸡蛋更高的价格。与去年同期相比,2019财年第二季度特色蛋价格上涨了2.9%。特色蛋收入占我们鸡蛋总收入的35.0%,而2018财年第二季度为32.3%,”他表示。
 
  随着需求趋势的变化,Cal-Maine 食品将继续为其客户提供健康且价格合理的产品组合,包括传统的、非笼养的、营养强化和有机鸡蛋,Baker补充道。
 
  “我们继续投资于我们的业务,以提高整体效率,并为特色蛋,特别是非笼养鸡蛋的需求预期持续增长做好准备,”他说。“我们即将完成Cal-Maine食品设施的几个主要资本项目,并将继续战略性地扩大我们的生产能力。”
 
  加州12号修正法案的影响
 
  近期,加州通过了旨在保护畜禽动物“权利”的第12号修正法案。法案要求所有在加利福尼亚销售的鸡蛋或蛋制品必须在2022年之前实现非笼养,Cal-Maine Foods正密切关注相关的行业发展。
 
  “虽然这次公投将明显影响加利福尼亚州的鸡蛋采购和生产,但我们也预计这将影响美国其他地区的未来供应和定价。凭借我们强大的资产负债表和成熟的管理系统,Cal-Maine食品可以充分利用这一机会扩大我们的业务或考虑潜在的收购,”Baker表示。
日期:2019-01-09
 
 标签: 食品公司 食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号