食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » SIAL China中食展荣获两项大奖 闪耀2018中国经济高峰论坛

SIAL China中食展荣获两项大奖 闪耀2018中国经济高峰论坛

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-09 15:52 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:26 
核心提示:日前,SIAL China中食展主办——北京爱博西雅展览有限公司在“2018中国经济高峰论坛暨第十六届中国经济人物年会(简称经济人物年会)”荣获创新类大奖——“新时代中国经济创新企业奖”,北京爱博西雅展览有限公司董事总经理、SIAL China中食展CEO刘进先生受邀参会,并荣获“改革开放40年·中国经济人”荣誉称号。
   SIAL China中食展荣获两项大奖 闪耀2018中国经济高峰论坛
 
  日前,SIAL China中食展主办——北京爱博西雅展览有限公司在“2018中国经济高峰论坛暨第十六届中国经济人物年会(简称经济人物年会)”荣获创新类大奖——“新时代中国经济创新企业奖”,北京爱博西雅展览有限公司董事总经理、SIAL China中食展CEO刘进先生受邀参会,并荣获“改革开放40年·中国经济人”荣誉称号。
 
  “2018中国经济高峰论坛暨第十六届中国经济人物年会”以“新时代、新挑战、新作为”为主题,由中国经济人物网联合《环球时报》社、民革中央企业家联谊会、中国亚洲经济发展协会、世界中国工商总会共同主办,专业品牌评价机构Asiabrand协办,旨在寻找新时代经济“中国梦”践行者、更好地推进中国经济进入高质量发展时代、发掘总结更多的成功经验和创新理念。经济人物年会以“创新力、影响力、贡献力、发展力、经营力”五大评选标准进行候选人的资质考核,着力挖掘并表彰了一批新经济时代各个行业的优秀企业家,而多样全面的严苛评选标准也更加彰显了获奖嘉宾的社会价值。
 
  QQ图片20190109155240
 
  在会上,刘进先生还作为受邀演讲嘉宾出席“中国经济高峰论坛——中国经济共享和企业发展论坛”,并就“高质量发展促进中国经济转型升级”这一主题,分享了他作为SIAL China中食展创始人之一,引领中食展乃至整个中国食品饮料行业在中国经济的大浪潮中,不断践行转型升级的经验。
QQ图片20190109155252
 
  2018年时值中国改革开放40周年,改革开放使中国的经济、文化、生活等多个领域中出现了很多前所未有的“第一次”,与百姓生活密切相关的衣食住行日渐丰富,全球进口产品逐步走进国人的视野,SIAL China中食展正是在这样的环境下进入了日益蓬勃的中国市场。并以创新为发展核心驱动力,经过多年深耕扎根中国市场, 2019年,SIAL China中食展将以199,500㎡展览面积、4,300参展商、112,000专业观众的宏大规模,迎来第20届盛会,并已成为全球第三大食品和饮料展览会,更是亚洲首屈一指的食品饮料大展。此次荣获“新时代中国经济创新企业”奖,也正是对北京爱博西雅展览有限公司和SIAL China中食展多年来以国际视野、立足中国市场开拓创新的权威认可。
日期:2019-01-09
 
 地区: 中国 北京
 标签: 中国 北京 高峰论坛
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号