食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 专家指出导致腹部有害脂肪堆积的五种食物

专家指出导致腹部有害脂肪堆积的五种食物

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-09 15:55 来源:俄罗斯卫星通讯社  浏览:221 原文:
核心提示:据Express网站消息,专家指出可加剧腹部有害脂肪堆积的五种食物。内脏脂肪过多往往会引发高血压、高血糖和心血管疾病。
  据Express网站消息,专家指出可加剧腹部有害脂肪堆积的五种食物。内脏脂肪过多往往会引发高血压、高血糖和心血管疾病。
 
  专家认为,导致内脏脂肪堆积的主要元凶为大米、通心粉、面包、烘焙食品和土豆。
 
  大量研究表明,为避免有害脂肪堆积,最好奉行低碳水化合物饮食。专家对69名参与者进行观察后发现,低碳水化合物饮食比低脂饮食的减脂效果好10%。
 
  但专家不建议完全拒吃上述五种食物,而是建议用危害较小的食物代替它们。比如,用全麦面包代替白面包,用粥代替玉米片,用带皮的土豆代替油炸土豆等。
日期:2019-01-09
 
 标签: 脂肪 高血压
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号