食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 科学家称多喝葡萄酒少洗澡可延寿

科学家称多喝葡萄酒少洗澡可延寿

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-09 16:01 来源:俄罗斯卫星通讯社  浏览:286 原文:
核心提示:据Actual News网站报道,欧洲和日本的科学家称,5个奇怪的习惯有助于延长寿命。
  科学家介绍了有哪些习惯可以延年益寿。
 
  据Actual News网站报道,欧洲和日本的科学家称,5个奇怪的习惯有助于延长寿命。
 
  哈佛大学的专家发现,喝葡萄酒有助于延长寿命,但不能滥饮,每天不超过一杯优质干葡萄酒能起到良好效果。
 
  科学家还给出了一条特别的建议——少洗澡。专家认为,经常洗澡会破坏保护皮肤防菌防感染的天然脂肪层。如果一定要洗澡,则不要使用不适合敏感肌肤的肥皂或沐浴露。
 
  此外,科学家还称不用闹钟也能延长寿命,并建议养宠物,且不将面包排除出饮食清单。
日期:2019-01-09
 
 地区: 国外 日本
 行业: 葡萄酒 酒业 进出口
 标签: 日本 葡萄酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号