食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 香飘飘供货商熊猫乳品终止A股IPO申请

香飘飘供货商熊猫乳品终止A股IPO申请

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-10 08:23 来源:每经网 作者: 胥帅   陈祺欣   原文:
核心提示:1月9日晚间,国内炼乳第二大品牌熊猫乳品集团股份有限公司公告称,公司基于经营发展战略需要,决定终止公司首发上市的申请,并撤回向中国证监会递交的申请文件。
   1月9日晚间,国内炼乳第二大品牌熊猫乳品集团股份有限公司(以下简称熊猫乳品)公告称,公司基于经营发展战略需要,决定终止公司首发上市的申请,并撤回向中国证监会递交的申请文件。
 
  根据熊猫乳品此前的招股书披露内容,熊猫乳品建于1995年,主要从事浓缩乳制品的生产、销售,2015年5月挂牌新三板。根据中国乳制品工业协会统计,2016年熊猫乳品炼乳产品销售规模仅次于雀巢,是国内市场第二大炼乳品牌。
 
  《每日经济新闻》记者注意到,2015年~2017年,熊猫乳品营收分别为3.66亿元、4.09亿元、5.34亿元,净利分别为7391.63万元、8553.4万元、8691.25万元。在炼乳方面,香飘飘是熊猫乳品重要的客户。
日期:2019-01-10
 
 地区: 中国
 行业: 饮料 乳业
 品牌: 香飘飘
 标签: 中国 香飘飘 乳品 炼乳
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号