食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第一届中国—非洲经贸博览会推介会在京举行

第一届中国—非洲经贸博览会推介会在京举行

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-10 08:54 来源:华声在线 原文:
核心提示:1月9日,第一届中国—非洲经贸博览会推介会在北京举行,来自非洲50多个国家的70多个使节参会。商务部部长助理李成钢、副省长何报翔出席并致辞。
   华声在线1月9日讯(记者 黄婷婷)今天,第一届中国—非洲经贸博览会推介会北京举行,来自非洲50多个国家的70多个使节参会。商务部部长助理李成钢、副省长何报翔出席并致辞。
 
  经党中央、国务院批准,中国—非洲经贸博览会将长期落户湖南,由中华人民共和国商务部和湖南省人民政府共同主办,每两年一届。第一届中国—非洲经贸博览会定于今年6月18日至20日在长沙举办,以“合作共赢,务实推进中非经贸关系”为主题。
 
  何报翔表示,湖南人民与非洲人民有着深厚的感情,湖南与非洲的产业结构契合度高,合作基础深厚,合作空间和潜力巨大。
 
  何报翔盛情邀请非洲各国使节和非洲各国组派政府团组、经贸团组出席第一届中国—非洲经贸博览会,相聚湖南,湖南将做好保障工作。组委会将对参会参展的主宾国、参会国、友好城市(州省)、非洲国家驻华使馆、国际组织,非洲国家重点参展商、贸易商、商协会、金融机构、智库、新闻媒体及中国境内的重点采购商、参展商等,给予落地接待、场地免费等有关待遇。
日期:2019-01-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号